SM. Загадки прошлого.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Важное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://smoon.spybb.ru/uploads/0007/c5/6a/1984-4.jpg

С начала формирования вселенной зародилась планета – хранительница многих знаний галактики - Фаэтон. Её мирное население всегда верило, что однажды бескрайние просторы космоса обретут мир, свободный от войн. Жители этой планеты ни на кого не нападали и не создавали оружия. Единственной их защитой был мощнейший купол, возводимый во время нападений. Долгое время фэйяне собирали знания всех систем, их планета стала величайшей галактической библиотекой. Туда съезжались со всех концов света, чтобы найти ответы на различные вопросы.

Но были и те, кто хотел владеть информацией Фаэтона в одиночку и использовать её в своих корыстных целях. Одним из них был правитель планеты Арей - Вэйер. Он был безжалостным и опытным военноначальником. Слухи о его жестокости и силе нагоняли страх по всей вселенной. Он не проиграл ни одного сражения и на это пошел осознанно, “не без туза в рукаве”. Собрав огромное войско, он начал войну…

http://smoon.spybb.ru/uploads/0007/c5/6a/1984-2.jpg

http://smoon.spybb.ru/uploads/0007/c5/6a/1984-3.jpg

Долгое время Вэйер искал способ проникнуть сквозь защитное поле и заслал шпиона на мирную планету. Поле было ослаблено и многочисленным войскам удалось проникнуть во владения Фаэтона, но тогда произошло то, чего никто не ожидал. Только вспышка света и огромный взрыв, а потом пустота…

Прошла уже тысяча лет со времен той страшной войны, и ходят разные слухи: Некоторые говорят, что фэйяне посчитали опасным отдавать свои знания в злые руки и уничтожили свою планету вместе с кораблями Вэйера. Другие утверждают, что часть цивилизации фэйян продолжает где-то существовать и, что их планета путешествует по просторам вселенной, собирая новые знания.

http://smoon.spybb.ru/uploads/0007/c5/6a/1984-1.jpg

Но факты остаются фактами:
Никто больше не видел фэйян, Вейера и планету знаний - Фаэтон.
Правда, с тех далеких времен в родной системе Вэйера время остановилось в буквальном смысле. Никто там больше не рождался, умирал или старел. Жена Вэйера и их дети продолжают искать своего императора и уничтожат любого, кто встанет у них на пути к поискам правды.

Узнать могла ли просто исчезнуть в один миг величайшая цивилизация, огромная, несокрушимая армия, их ужасный предводитель и загадочная планета знаний. Что случилось много лет назад, как связанны с этим Сейлор воины и, что предпримут потомки в поисках своего отца вы сможете на страницах нашей ролевой.

0

2

Итак, через много тысяч лет после войны, описанной выше, мы переносимся в “наше время”, то есть через два года после конца пятого сезона аниме Bishoujo Senshi Sailor moon, последний месяц весны.

Сейлор Воины и Стар Лайты

Воины внутреннего круга окончили школу и поступили в выбранные ими ВУЗы. Воины внешнего круга продолжают совмещать учебу, работу и свои хобби. За три летних месяца они встречались не так часто. У всех были свои хлопоты мирной жизни: иннеры готовились к поступлению, Харука и Мичиру разъезжали по миру, участвуя в соревнованиях, выставках, концертах, Сецуна удочерила Хотару и теперь они живут вдвоем. Лето Малышка и Диана проводят в прошлом, вместе с девочками, но к началу учебного года вынуждено вернулись в своё время. Навестить старых друзей прилетели Стар Лайты, но оказалось, что к компании сенши присоединились некие Лорды…

Лорды

В один из летних деньков Серебряный кристалл начал проявлять необычную активность и с каждым днём она становилась всё сильнее. Девочки не понимали, что происходит, казалось, будто кристалл звал их, и они последовали зову. Он привел сенши к парку, там кристалл засверкал, теплый свет окутал и ослепил девочек, а когда все же погас, то перед ними, к всеобщему удивлению, предстали лорды. Сенши не понимали что произошло, но раз кристалл воскресил лордов значит на то была причина. Теперь, избавившись от оков Берилл, парни начали новую, спокойную жизнь, обладая прежними способностями. Они верно служат своему принцу и будущему королю Эндимиону, являясь так же его лучшими друзьями. Много времени они провели вместе с девочками, налаживая доверительные отношения и пытаясь забыть прошлые конфликты. Мирная жизнь идет своим ходом…

Цивилизация Фаэтона

Во времена жизни Фаэтона и его мирного сосуществования с другими системами: фэйяне использовали всю мощь своих знаний и, в своих тайных лабораториях, создали некую живую и самую великую силу во вселенной. Она должна была послужить защитой и помощью в создании мира без войн. Этот сгусток энергии был назван – Серебряным кристаллом. Фэйяне предвидели, что однажды родится воин, который будет идеально гармонировать с силой кристалла и сможет осветить своим светом всю галактику, а пока он не появился, кристалл использовался для создания купола поверх Фаэтона. Об этом стало известно шпиону, что был заслан Вэйером. Ему удалось выкрасть кристалл, но передать его хозяину не представлялось возможным - о враге стало известно, он был вовремя пойман и обезврежен. Но, тем не менее, свою главную миссию он выполнил - защитное поле Фаэтона было ослаблено, Вэйер сумел пробиться сквозь купол и попасть в пределы планеты…

Война между арейцами и фэйянами

Членами правительства Фаэтона было принято решение о срочной эвакуации - необходимо было сохранить Серебряный кристалл до появления  мессии света. Некоторые мирные жители сели на корабли и покинули свой родной дом навсегда. Серебряный кристалл под покровительством большого количества охраны забрала на сохранение одна из членов правительства Фаэтона – Гармония, позже Королева Селена (такое имя взяла девушка, чья внучка впоследствии должна стать тем самым гармонирующим с силой Серебряного кристалла воином света - Сейлор Мун). Гармония и многие другие фэйяне схоронились в пределах далекой и почти никем не посещаемой солнечной системы…

Жизнь фэйян после войны

Они создали на необитаемой Луне королевство – Серебряное тысячелетие, которое несло в себе часть мудрости их родной планеты. Однако, часть народа фэйян поселилась на обитаемой, но мало развитой Земле. Они многому обучили  людей, и сами собирали информацию о малоизвестной планете и её обитателях. Какое-то время фэйянам и землянам удавалось жить во взаимовыгодном мире, но не всех устраивало подобное положение дел. Многие земные жители недоверчиво относились к чужакам, случались неприятные стычки, в которых неизменно обвинялись фэйяне. Это привело к тому, что фэйянам пришлось связаться со своими собратьями на Луне и покинуть планету, присоединившись к числу жителей Серебряного тысячелетия. Они узнали многое о людях и продолжали наблюдать за ними, изучать все тонкости очень странного народа пока Берилл, объявив войну Луне, не уничтожила Серебряное тысячелетие. Фэйяне оставили на Земле только небольшие свидетельства их пребывания на планете людей…   

Серебряное тысячелетие

Вся информация о прошлом новоявленных жителей Луны хранилась в строжайшей секретности, и мало кто имел к ней доступ. Все было организованно для того, чтобы враги не узнали о возможностях спасения Вэйера и о выживших фэйянах. Всем, кто покинул родной дом, было запрещено общаться даже между собой о прошлом. Шли столетия, одно поколение Фэйян сменяло другое, и со временем никто уже не знал о своем происхождении, все стали думать, что пребывали на Луне с самого начала. Гармония жила тысячу лет, являясь хранительницей Серебряного кристалла, и осталась единственной кто помнила о прошлом своего народа. Но она погибла вскоре после рождения дочери и не успела передать той свои знания о древней войне, трагедии и, что самое главное, о предназначении их семьи - о великом воине Сейлор Мун. Не успела поведать о заточенной в параллельном измерении их родной планете – Фаэтон. Также она не рассказала о пяти ключах – Венере, Марсе, Юпитере, Меркурии и  Земле, которые способны открыть, созданный ею портал на Луне, что ведёт в параллельное измерение, где не одну сотню лет заперты все участники далекой войны.

Послевоенные события на Арейе

Потомки же Вэйера вот уже много тысячелетий тщетно пытались найти своего отца. Когда руки начали опускаться и, казалось, что им не разгадать загадки той стародавней войны, приборы арейцев уловили слабый сигнал знакомой энергии - силу Серебряного кристалла, которую использовала Сейлор Мун в одном из сражений. Принцы тут же присмотрелись к далекой Солнечной системе и стали её изучать. Им удалось выяснить, что планета Фаэтон и все войска Вэйера были затянуты в параллельный мир, из которого они не могут самостоятельно выбраться. Стало известно о нюансах портала. Что пять ключей могут лишь добровольно его открыть. И теперь Танатос, Эрос, Ориолис, Палантий и их сестра Филлида отправляются на Землю, чтобы завоевать доверие и сердца людей или, точнее сказать, фэйян, что являются ключами к спасению их отца.

Но это еще не все: система, в которой находится планета Арей, включает: звезду – Атрию и четыре планеты помимо Арейя. У них, как и у всех других планет существуют Сейлор защитницы, которые давно неравнодушны к принцам Арейя. И девушки намерены помочь возлюбленным с поиском их отца в надежде, что принцы обратят на них свой взор.

Сюжет написан Хотару Томо и Макото Кино специально для данного форума. Копирование его элементов будет жестоко преследоваться.

0


Вы здесь » SM. Загадки прошлого. » Важное » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC